Workshop Desain Feed Instagram
Diposting pada tanggal : 2019-04-11 - oleh Stikom Banyuwangi | Share this article on
UKM Kamera merupakan salah satu komunitas di STIKOM PGRI Banyuwangi yang bergerak di bidang fotografi, design grafis dan vidiografi. Oleh karena itu UKM Kamera mengadakan pelatihan desain grafis untuk menambah pengetahuan dalam hal desain marketing online guna meningkatkan kualitas dan menambah nilai jual suatu produk. Untuk mencapai tujuan tersebut maka UKM KaMERa mengadakan Workshop Desain Feed Instagram, yang diharapkan dalam workshop ini mahasiswa STIKOM PGRI Banyuwangi dapat menambah pengetahuan baru dalam hal desain marketing online.

Workshop Desain Feed Instagram ini dimulai dengan registrasi pada tanggal 1 - 5 April 2019. Setelah registrasi dilaksanakan acara puncak dilaksanakan pada tanggal 6 April 2019 di Lab Multimedia & Lab Basis Data Kampus STIKOM PGRI Banyuwangi, dengan 2 orang pemateri. Ronaldo Kuncoro P. (Graphic Designer Pesona Ijen) sebagai pemateri I dan Dimas Ferian J. (Owner Vensil Kreatif) sebagai pemateri II. Peserta terdiri dari Mahasiswa STIKOM PGRI Banyuwangi.