MAHASISWA STIKOM TEMBUS SEMINAR NASIONAL SELISIK STT BANDUNG
Diposting pada tanggal : 2018-09-01 - oleh Stikom Banyuwangi | Share this article on
Seminar Nasional Telekomunikasi & Informatika (SELISIK) yang diselenggarakan di Harris Hotel Festival Citylink dengan penyelenggara STT Bandung, APTIKOM, IndoCEISS wilayah Jawa Barat dan Konsorsium NERIS pada tanggal 1 September 2018 dengan tema: “Menyiapkan Sumber Daya Manusia untuk Menghadapi Industri 4.0” dengan dukungan STIKOM Bali, STMIK AMIKOM Purwokerto STMIK Mikroskil Medan, STMIK Cipta Dharma Surakarta, STMIK Bumigora Mataram, STMIK Atma Luhur Pangkal Pinang, Sekolah Tinggi Ilmu Komputer PGRI Banyuwangi, STMIK Profesional Makasar, STMIK Palcomtech Palembang, Politeknik Palcomtech Palembang, dan Universitas Binus yang juga disponsori oleh Bank BJB.

Mahasiswa dari Sekolah Tinggi Ilmu Komputer PGRI Banyuwangi, yaitu: a) NIM: 1114101174, nama: Ahmad Suriyanto, prodi: S1-Teknik Informatika, dan paper penelitian yang berjudul: E-Pay Angsuran Pada Koperasi Intan Abadi Banyuwangi Berbasis Web dengan pembimbing dosen: Ahmad Chusyairi, M.Kom dan b) NIM: 3115100968, nama: Fitri Nur Ramadhini, prodi: D3-Manajemen Informatika, dan paper penelitian yang berjudul: Sistem Informasi Penjualan Kosmetik Di Toko Chacha Berbasis Website dengan pembimbing dosen: Djuniharto, M.Kom.

Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Komputer PGRI Banyuwangi juga mengirimkan paper penelitian antara lain: a) Arif Hadi Sumitro, M.Kom dengan paper penelitian yang berjudul: Sistem Praktek Kerja Industri Dengan Analisis Metode TOGAF Architecture Development Method Pada Instansi SMK dan CV, dan b) Solehatin, M.Kom dengan paper penelitian yang berjudul: Sistem Informasi Layanan Keuangan Siswa SMP Islam Muncar Banyuwangi (cus).